Bio Gourmetsalz ROTWEIN - Schraubglas
Die feine Note von erlesenem österreichischem Rotwein für das besondere Aroma auf Steaks & Co!
Wir lieben es zu: Kurzgebratenem, dunklem Fleisch, Wild, Gemüse, Pasteten und Eintöpfen.
Unser Bio Rotwein Gourmetsalz ist ein Klassiker der herbstlichen und der winterlichen Küche. Denn besonders wenn es draußen kälter wird wünschen wir uns warme Speisen, die uns in Erinnerungen schwelgen lassen. Ob traditionelles Hirschgulasch oder der feine Rehrücken - Liebhaber deftiger Speisen kommen mit unserem Bio Rotwein Gourmetsalz auf ihre Kosten.
Das Quellsalz, das wir für unsere Gourmetsalze verwenden, stammt aus einer jahrtausende alten arthesischen Quelle und ist für seinen hohen Gehalt an Mineralstoffen und Spurenelementen bekannt. Dieses Natursalz wird von einem Zusammenschluss von 80 Salzbauern in traditioneller Handarbeit abgebaut und doppelt handverlesen. Es wird NICHT raffiniert, KEINEM Siedeverfahren unterzogen und es wird KEIN künstliches Jod zugesetzt. So erreicht es seine hohe Qualität und wird zu einem besonders wertvollen Lebensmittel.
Zutaten der Gourmetsalzmischung: Original Portugal Quellsalz, österreichischer Rotwein und Rosmarin aus biologischem Anbau.
*AT-BIO-501 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft